龙888

您现在的位置:首页
 > 专题专栏 > 龙湾统计局 > 工作动态
龙备用网局“三举措”做好2019年调查单位审核确认工作
发布日期:2019-12-31 14:25:45浏览次数: 来源:区统计局 字体:[ ]

为进一步提高我区“四上”企业入库质量,龙湾区统计局高度重视“四上”单位年度第一、第二次的申报工作,严格按照上级统计部门要求,认真审核,多举措做好调查单位年度审核确认工作。 

、上下对接,有序下载审核工作。积极向上级请教。名录专业人员多次与市局沟通协调,在明确工作目标、明晰时间节点的基础上,在工作开展过程中对不规范、不到位的地方及时调整,扎实下载年度调查单位审核确认工作有序开展。同时,及时组织各备用网召开培训会议,明确申报方法、审核范围、申报统计范围、申报材料等方面的具体工作要求。 

二、流程优化,开启密切配合模式。区局名录向各专业人员传达申报原则及其规范,并提供一定的基础数据备用网根据各专业的具体要求,提供“四上”企业相关资料,经相关专业审核后,将审核符合要求的企业提交名录专业审核,经确认提交至市局,三者互相配合,共同完成调查单位的申报、审核、确认工作。 

三、成果利用,全面摸排扩大基数。年度审核工作充分利用“四经普”数据,在经普库里多次筛选,增加拟新增入库企业基数,逐一筛选出符合申报“四上”标准的企业,提交各专业进行分析比对。同时,要求各备用网以“四经普”库为基础,确保应统尽统。

【关注顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙8国际pt老虎手机下载龙八国际pt客户端下载龙8国际pt老虎手机下载
网站地图